谁用过三星E338,我想买,建议一下

谁用过三星E338,新上市不久,上海现在价格2980,我想买,建议一下,值得吗

全部回答

随着国内手机市场竞争日趋激烈,中高端照相手机市场已经成为商家必争之地。近日,三星推出了为中国移动定制的双彩屏30万像素可录音手机E338,价格颇为震撼。这款“两全其美”的时尚手机是如何将“高贵品质”与“心跳价格”完结合在一起的?让我们来看一看。

   外形 E338内外双屏都采用三星主流的65536色的UFB材质屏幕,主屏幕分辨率为128×160,外屏则为96×96。  小巧玲珑的机身仅重95克,内置天线式设计线条流畅,优雅静谧而不 今日焦点: 失大方凝重,握在手里就能感到那种对它爱不释手的喜爱之情。
   功能 E338除了拥有30万像素数码照相功能外,更拥有实用的录音功能,E338在单独使用全部内存的情况下,可支持长达2小时的超长录音,同时拥有通话录音和日常录音两种录音模式。
     音效 铃声有如手机的心灵之歌,而E338奏响的无疑是一曲悠扬的“笑傲江湖”。内置多达35经典音乐,40和弦的铃声效果让同价位的其他产品望尘莫及。6种按键音效,10种短信提示音,支持整点报时功能,2种开关机音以及更多的下载铃声,使E338有如掌中的音乐魔盒,让悦耳的旋律常伴左右。
     总体上看,E338是传承三星唯美风格的又一款力作,而面对如此“两全其美”的时尚佳作,同样唯美的你只好为之真情付出了。 。