火车票

我在南昌,请问我去深圳的火车票,在售票点能提前几天购买票啊?我国庆的票/

全部回答

你好,我是南昌人,我去代售点问了,我也要去深圳的国庆, 是提前一星期发售火车票的. 所以你只要提前一个星期去买就可以拉 祝福你好运气.

我在南昌读书,节假日学生可提前十五天买到票,普通乘客提前功尽弃十天

一周开始订票,,或到旅行社订,,多花三十块钱

一周前可以买

急用的话找代售火车票的(如旅行社和其他代售点),那里一般可以买到黄金周的票,要收手续费5%.

一可以提前一周到售票点去买。 二可以到旅行社或宾馆去订票,不过要出一些手续费。