如何把电脑显示的内容(屏幕上的全部)打印出来

全部回答

我记得这个问题以前有人提出过,为了节省时间,我把它复制在下面,供您参考。 你键盘上有一个print screen键(也有的标为Pr Scm/印屏幕),是用来屏幕截图的。按一下,就能COPY当前的显示器显示的内容。如果你想把这个内容表现出来,就打开“附件”里面的“画图”工具,然后按CTRL+V,或者在文件菜单里面选“编辑”——“粘贴”,就可以了。

用屏幕打印吧,先点击你所要打印窗口,按PrintScreen键,然后新建BMP文档,用WINDOWS自带的画图程序打开,点编辑中的粘贴就成了,然后就可以打印了。

截图打印