为什么GMAIL现在不能注册?

为什么GMAIL现在不能注册?怎么样才能注册?

全部回答

楼上两位朋友正解:必须是朋友给发邀请函才可以。 我这儿现在还有邀请函,如果需要可以跟我联系,给我发消息,留下你的电子信箱,然后我给你发邀请函!

我可以给你邀请,你发信道我的GMAIL就可以了,我的GMAIL是wapbao@

到目前为止,Gmail仍处于Beta测试阶段,尚未完全开放给大众使用,注册新的Gmail帐户 需要现有用户的电子邮件邀请。你找一个有Gmail邮箱的朋友让他给你发邀请就可以了,祝好运

需要邀请的!!!!!!!!!!!!