有熟悉白沟的吗,那里现在治安好吗

有熟悉白沟的吗,那里现在治安好吗,前些年去过有些乱,现在好吗

全部回答

我老家的人经常到白沟做生意,怎么说呢!在那里个人首先要提高警惕.这是富有中国特色的地方,鱼龙混杂.这里适合的是跑江湖做买卖的,不是游玩的地方.白沟市场虽然很大,但她的建制还是个镇,在如此多的流动人口背景下,治安自然不及城市.有准备的去还是应该的.

还是那样我每次回家都要经过那里,怎么说呢。警察管也管不了。所以索性就不管了。如果您要是去玩的话我建议你最好是不要去那里,东西确实很便宜。但是不值的。治安,也是一般每天都会看到一些公安在大街上转,但是违法的事还是时有发生。 望好运!