兔子难道很下流?

为什么是流氓?为什么不是流氓猪、流氓鸡、流氓狗、流氓猫、流氓猴?

全部回答

兔子生性就红眼,故作假正经不吃窝边草,见了香花奇草就迈不开步......

会的,会有“流氓猪、流氓鸡、流氓狗、流氓猫、流氓猴”的,不是说世界要多学习交流吗,总有一天会同化的。

    话说有一天大象路过大灰狼的教室,听到大灰狼老师正在上课。 大灰狼老师问:我们先复习一下昨天学过的知识,谁是世界上最坏的动物呢? 小灰狼齐声答:是小羊! 老师又问:为什么呢? 小灰狼齐声答:因为它们破坏绿色环境,残害植物的生命! 老师说:好,回答的很好。
    既然小羊这么坏,那我们见到小羊应该怎么办? 小灰狼齐声答:我们应该保护绿色植物,逮捕小羊,判小羊死刑,立即执行! 大灰狼老师乐呵呵的说:好,同学们学的很好。
  下面我们讲新课文:“破坏伦理,兄妹通奸的小兔子” 流氓兔由此得名。 。

因为流氓喜欢兔子白白的样子哈哈

我家养过几窝兔子,由于回娘家久住,兔子因为食物上的及精神上(看不到美女)的双重饥饿,统统跑到了山上做了野兔了。