看网络电视计算机死机

操作系统win2000,播放器Reaplay9.0.新版瑞星对系统扫描后无毒.敬请各位帮忙.

全部回答

可能原因: × 机器配置较低,播放时卡死 × 网络速度不稳定,在读取网络数据时卡死(其实不是死机,是等待数据) 解决办法: × 试试其他的在线看电视软件 × 试试其他的网站

有的网络电视软件使用起来是这样的(不兼容),另换一个即可。 祝你好运!!!

楼上的说法是有道理的 我补充一点,也有可能是你的网卡驱动不好。 我之前电脑在BT的时候蓝屏,可是蓝屏的代码太多了,看得眼花,最后是在论坛看到一个朋友的帖子,说有可能是网卡驱动的问题,我重装网卡驱动,果然好多了。

可能是机器太卡~~~~或你开的东西太多~~那样就可能卡死~~ ~~我就那样卡死里还几次

到你所用的网络电视网站,下载一个系统补丁就行。 然后看看你的系统设置是否有问题