请问有没有免费的2005版CAD

AutoCAD V2005下载后总是让输注册号

全部回答

     AutoCAD 2005你先得安装Microsoft 。NET Framework 组件(光盘内有),安装序列号可用 SN:131-92222222 或者使用光盘内破解文件及注册机目录下的序列号生成器安装,安装完成后用光盘内付的算号器激活。
   原版激活: 1。  先用400-12345678安装 2。安装完成后第一次运行提示输入License,这时软件会给出机器码,是一串数字,将其记录下来,打开2005的注册机,将这串数字粘贴上去生成注册码,将注册码输入2005的License框中,随便选一个国家即可完成注册。
   运行AUTOCAD2005出现申请号后,选择好国家(CHINA),然后用鼠标把申请号抹黑,Ctrl+C,运行AutoCAD2005注册机。  EXE,Ctrl+V输入申请号,即得授权号,用鼠标把授权号抹黑,复制或者Ctrl+C,再粘贴或者Ctrl+V输入授权号,注册OK! 。

绘图不一定要CAD! 中国北航出的CAXA绘图软件,很好用的!! 朋友试用一下吧,不会比CAD差的!!!