怎么用BT来下载网站上的视频文件?

我已安装了BT,但运行BT时却要我选择一个Torrent文件,Torrent文件在我的电脑里吗?我该怎么选择Torrent文件呢?难道Torrent文件就是要下载的地址吗?越详细越好,谢谢!

全部回答

Torrent文件是BT的种子文件,如果你已下载到,并已安装了BT软件,双击该Torrent文件,BT软件就会运行,并开始下载。 如果你还没有下载到Torrent文件,可到各大电影网站论坛搜索Torrent种子文件。 如果你是要下载在线视频,用BT是不行的,得用影音传送带等软件下载,不过很多在线视频通常对真实下载地址有屏蔽措施,不一定能下载到。

Torrent文件就是电影,俗称种子,先在网上下了这个种子,再用软件打开这个种子,里面就是电影了,把电影下载到硬盘上就行了。