无法联网的问题

  我安装了两个系统,都不是在一个盘符上,今天我去另外个系统打开时,发现不能上网,QQ也不能上,但是可以网络连接,就是不能上网,这个系统前天还正常,再说我也没有动他多少。 1:说是硬件的问题,但我在这个系统可能正常上网, 2:说是中毒了,我用杀毒软件都试过,无毒。
   一般的设置操作都试过,就是无法上网,上QQ是总登录超时,网页联百度就无法显示。 但是说连接有问题,但我用防火墙试过,发现还有系统内部的连接进入电脑,证明没有断线。{就是防火墙的日志在不停的更新,显示,放行,拒绝。}说是防火墙的问题我把关了也一样。 现在就是搞不清楚是哪里有问题。
  请各位有高手帮帮我。重新建立了个连接也无效。

全部回答

用这个系统盘修复一下。