博客如何向一些搜索网站推荐

我的博客如何向其他的搜索网站推荐

全部回答

你可以通过各种途径多多宣传自己的博客 比如将自己的博客告诉给好友,给别人留言,让大家知道你的博客地址 将自己的博客登陆到各种搜索引擎,具体方法可以登陆“百度”搜索一下“怎样让百度、Google搜到你的博客” 登陆“中国博客网址库”添加一个链接,等等 这样就会让更多的博友看到你的博客了

1、经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例! 2、主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!那么,怎样让更多的人都知道你的博客呢? 3、主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐! 请参看“怎样让百度、Google搜到你的博客”