请教一个hao123问题

你好,我在用 的搜索时,发现我以前输入过的搜索地埴还保存在那个搜索栏中,只要你左键点一下它就会自动的弹出来,因为我这是几个人合用的电脑,我不想别知道我搜索过的内容,请问我想清除这个搜索地址该怎么样来操作?谢谢你了!

全部回答

这个好办,你可以再次点一下左键,让它把所有搜索过的内容弹出来,然后把光标移到第一个或任意一个条目上,然后用最直接的办法,del键删吧,想保留哪个就不删,想删哪个就按上下键移到它身上,按del键删,随你,怎么样,够简单吧?呵呵

建议使用雅虎助手并开启自动清理功能,那样只要关闭浏览器所搜索、播放的内容自动清理。

可以用卡卡助手啊。 我觉得这是我用过的最好用的工具栏了。

右键ie——属性——删除cookie和清除历史纪录- 确定 或者用超级兔子,优化大师,雅虎助手等清理地址栏。