2台电脑用路由功能上网如何升级瑞星?

请教高手。家里有2台电脑,共用一个猫的路由功能上网,以前一直自动获得IP,现在为了可以局域网玩游戏手动设置了ip,升级瑞星提示ID不对,请问该如何设置?

全部回答

上网设置的ip和瑞星升级的id根本就不是一码子事,你的瑞星肯定是盗版的,升级id不对是正常的,不然就成正版的了,呵呵。建议用: 瑞星升级保姆 1.22 绿色免杀版升级 升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可

    不是魔术,是科技。。。无需路由器,一台主机实现2台或更多电脑同时上网。 如果您有一台电脑主机及显示器,加装一套拖机卡后,再自备一套显示器鼠标键盘,就可以让你的家庭或办公室轻松实现一台电脑变两台电脑使用了,完全省去一台主机(2500-3500元)的费用。
     “电脑多媒体共享器”能使一台主机架设出多个多媒体电脑终端,每个电脑终端都拥有单机一样的使用效果!一台电脑轻松变为多台,让用户的电脑升级换代成本和维护成本降低65%以上,使用户电脑化的总成本降低60%以上。
  神奇!一台电脑变五台用。 。

上网设置的ip和瑞星升级的id不是一回事,ID是授友码,ip是一个地址