怎样把QQ的好友删掉?

我把QQ里的好友删掉,怎么我的QQ上是没有他了。而当他上线的时候他的QQ上还有我呢,还可以和我说话呢?

全部回答

    ●采取拉到黑名单的办法仍有不足之处:对方在自己QQ系统消息里,找到添加好友的确认信息,就可以在不需要你再验证的情况下,再次回到好友栏。 ●另外,如果对方在通讯录里添加了你的QQ号,也可以随时发送临时消息给你。
  通讯录里可以添加任何人的QQ号而不需要对方验证。 ●解决办法:右击某人图标——查看好友资料——备注/设置——勾选:两项(双重保险):“不接受该好友发过来的任何消息”“该好友上线时自动切换到隐身状态”——确定。
    就可以免受骚扰。再在“我的好友”里添加组“坏家伙”,把这些人通通拉入里面,以示和一般好友区别开来。 。

你可以把他放入黑名单,那样就行了