梦见给小男孩戴帽子是怎么回事?

给小男孩戴了三次帽子.不要说什么日有所思,夜有所梦之类的话.谢谢!

全部回答

如果你习惯戴帽子梦见小男孩戴帽子,能获得成功,但是你不习惯戴帽子梦见小男孩戴帽子,意味着生活无计划,爱乱花钱。梦见戴破帽子,会缺吃少穿。

你可以看看这个关于释梦的网站: 每当你对梦想不通了的时候,就可查查, 但是梦只是一种梦而也,在生活中,具体的还是应该是我们自己的操作,你说呢

梦中小男孩儿一般认为是小人。你给小人戴帽子,是给他戴高帽呢?还是用帽子扣住他?