现在的北京哪里好玩儿呢?

全部回答

想要清静,去海淀公园吧。散布的好去处,空气也不错,可以带上大风筝放放。还有水稻田,现在也该收割了。

如果你有钱,北京到处都有好玩儿的地方.

我也为十一的安排发愁呢? 挺想在北京找到一个好玩又清静得好地方啊!

北京欢乐谷啊 虽然有是有一些小的失败,但总体还是不错的啊,晚上就后海坐会,或是租一条船,来个船夫,来个弹琵琶的,在从烤肉季点桌菜,你就享受去吧

秋天到了,最好的莫过于去看红叶.当然最好等到9月底就更好了 看红叶,可以到香山或八大处,但人多,也可以到北部郊区的山区.