帮我取一个既好听、寓意又好的英文名字吧

我想取一个既好听、寓意又好的英文名字。但是我也不知道哪个名字好。取一个与我的中文名字相联系的英文名字吧。我的中文名字叫生琳(我姓生,呵呵,这个姓比较少),谢谢各位了。

全部回答

Elin 依琳 ^^我觉得糖糖叫Candy也很可爱呢~

要和你的名字音接近呢,就叫Sunny——阳光的,好听有意义。 如果和你的网名联系呢,的确叫Candy是很好好的,糖果的意思。很上口。 还可以叫:Lynn,这样发音和你的中文名字一模一样。

karen寓意:纯洁 erin寓意:镶在海中央的翡翠,和平、安宁之源 honey寓意:亲爱的人 iris寓意:彩虹女神 joy寓意:欣喜、快乐 madge寓意:珍珠 nicole寓意:胜利者 verna寓意:春天的美女,赋予美丽的外表。

Jessica,嘿嘿,想到就说出来了,很好听