搜索
爱问首页 爱问商城

我爸爸左腿下方粉碎性骨折,请问我应该给他吃些什么东西恢复才会更快呢?

大家好:我爸爸左腿下方粉碎性骨折,请问我应该给他吃些什么东西恢复才会更快呢?我爸爸9月6号晚上从房子上掉了下来,把左腿摔的粉碎性骨折,(脚腕哪个地方的骨头全碎了,现在正在做牵引呢)请问我在他饮食方面应该给予他吃些什么啊?吃什么才会让他快点好起来啊?在饮食方面应该注意些什么啊?我是未婚男孩不知道该怎么服侍他,请大家告诉我啊,越详细越好谢谢了哦

粉碎性骨折只能卧床休息治疗。要用的应用的药医院知道用。除正常的饮食外,可以炖些汤给你爸爸吃,帮助他恢复身体健康。 1、猪蹄(带骨)一只,全当归30--50克、黄芪30克,炖汤服。 2、甲鱼一只(一斤左右),去肠洗净,全当归30--50克、黄芪30克、沙参50克,炖汤服。 3、鸡一只,全当归30--50克、黄芪30克、大枣50克,炖汤服。

粉碎性骨折只能卧床休息治疗。要用的应用的药医院知道用。除正常的饮食外,可以炖些汤给你爸爸吃,帮助他恢复身体健康。 1、猪蹄(带骨)一只,全当归30--50克、黄芪30克,炖汤服。 2、甲鱼一只(一斤左右),去肠洗净,全当归30--50克、黄芪30克、沙参50克,炖汤服。 3、鸡一只,全当归30--50克、黄芪30克、大枣50克,炖汤服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄瓜籽或者是香瓜籽,方法是炒熟成微黄色,然后压成粉沫,每天加少许白糖冲水喝,比任何东西接骨都接得好,骨折后恢复得也最快!相信我,没错的。前几年我母亲不小心伤了手腕骨折,因为年纪大了不好恢复全家人都很着...全部

黄瓜籽或者是香瓜籽,方法是炒熟成微黄色,然后压成粉沫,每天加少许白糖冲水喝,比任何东西接骨都接得好,骨折后恢复得也最快!相信我,没错的。前几年我母亲不小心伤了手腕骨折,因为年纪大了不好恢复全家人都很着急,后来听朋友建议用了这样方法很快就痊愈了,在此也祝你父亲早日恢复健康!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多炖点猪骨头汤给你爸爸喝.因为猪骨头里面有很多钙的东西,对骨头的生长有很大的功效. 最好买那种大棒骨,叫卖主把骨头一切二,这样可以吸到里面的骨髓,骨髓很营养的,对骨折患者是最好的良药. 炖汤的时候...全部

多炖点猪骨头汤给你爸爸喝.因为猪骨头里面有很多钙的东西,对骨头的生长有很大的功效. 最好买那种大棒骨,叫卖主把骨头一切二,这样可以吸到里面的骨髓,骨髓很营养的,对骨折患者是最好的良药. 炖汤的时候里面放些萝卜,萝卜可以起到通气作用.所以两者放一起是很好的组合. 也希望你爸爸早日康复.收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝,牛奶,排骨汤,吃虾,芝麻糊一类含钙高的食物,另外还要有愉快的心情,不能活动的太早,上了年纪的人愈合的慢,医生让活动时再动。

喝,牛奶,排骨汤,吃虾,芝麻糊一类含钙高的食物,另外还要有愉快的心情,不能活动的太早,上了年纪的人愈合的慢,医生让活动时再动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大棒骨,打碎熬汤。

大棒骨,打碎熬汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

熬点猪大骨汤喝。

熬点猪大骨汤喝。收起

0 0
收起 提交