解梦

中午睡觉时做了一个奇怪的梦:梦到小时候老院内的一个小男孩,他长的非常的矮小,身高也就一尺多高,但是他长的头是身体的三分之二,还特大。我好象是故意打了他的头一下,他就倒了,我后悔了,马上把他抱起来,但是他的头太大了,一下没抱起来,我说“你头这么大平时也沉吧。”他一?虾苣咽艿难樱孟笏党痢N揖桶咽址诺剿耐废卤撸昧Π阉鹄戳恕?吹剿咽艿难樱壹赐樗痔嫠咽堋N蛄怂耐范蠡凇?

全部回答

特别的梦,但是也就是一个幻觉而已

你的一位亲人,他善良,老实,有时被人欺负,他爱面子,经常花大头钱,他很烦恼,有人看不起他,但你不这样,你同情他,对他不错,你偶然伤害了他的自尊,感到内疚。希望他不怨恨你。