老鼠能改良吗?

老鼠爱大米,从田间地头一直偷到人家里.吃饱了还爱在大米上拉屎,然后,躲在角落里,看那一锅粥"嘿嘿". 老鼠不光爱大米,什么好吃爱什么,咬一口萍果再咬一口梨.吃一口香鱼再吃一口腊肉.不好吃也爱咬几口尝尝.把床上的棉被絮一点点地拖到床下.咬蚊帐,咬衣服,然后方便一下尿点臭尿.还寻欢做爱,高效力地繁殖下一代. 怎么对付老鼠?有办法改良老鼠吗?

全部回答

  哈哈,幽默。静静真是太可爱了! 不过改良可要小心哟, 改小了还好办, 最多找起来费点劲, 可万一整大了,俺可帮不了你, 打又打不过, 只好豁出口粮,喂了它。。。。。。 末了还得小声道: 大兄弟啊行个好, 打洞千万别家找, 俺的房子底子薄, 砸了您啊可不好:(。
  。。。。。 看来还是留了它们吧, 都一起过了那么多年了, 多了也就肥把猫, 少了咱也烦不着, 生态总要平衡的, 最好少用老鼠药! 。

可以改良,把它嫁出去不就可以了.弄个新版的老鼠嫁女.嫁给食肉动物那它的下一代肯定就不会吃粮食了绝对要吃肉了.

要老鼠与狗交配,产生的后代既忠诚又老实!

把老鼠送到美国的迪士尼乐园,那儿的人都喜欢小老鼠。

老鼠能改良吗? 请静静言传身教感化它们,改良他们的吃相(痴想)。

看看茶馆 改良改良,越改越凉,冰凉