我今年会拿到压岁钱吗

我是出来上班了可我还没嫁人啊 我是一定会给小辈压岁钱的,保佑平安

全部回答

长辈会给的,但是压岁钱可能没有以前的多。能做到“收支平衡”就很不错了。

一个字!能! 你的问题太简单! 其实我也处在和你同样的问题之中! 我也没结婚! 但是我就知道我能! 加是我有工资!打红包的钱能收回来! 我一点都不单心! 你也是一样的,不用想了!

难啊

哦?同道中人哎。。。如果有意外收入,就不属“意外”,礼貌回绝的时候,如果长辈还是一双疼爱的目光,那你就收下吧(好幸福,你还是小公主);如果你是长孙、大外甥,我想你有必要额外支出些给你的外婆、祖父或者其他的年老长辈一些,未尝不是孝敬的好表现啊。。。总之,谁有小金库,无论多少,都难免不了被开采一下的。。。还是,有轻重地分配一下,有选择地接受一些吧。。。

会吧,少了而已!!!而且你现在也不一定要给别人压岁钱