怎么打开.pak文件?????

告诉我 谢谢 100你拿走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

用 STUFFIT 这个软件试试 不知道行不行 看看吧

  。pak文件,是一种相对少见压缩文件格式,其优点是保密性较强。而对想查看或修改其中内容的人而言,比较麻烦。具体方法是下载2个程序。PAK。EXE(压缩程序)和PKUNPAK。EXE(解压缩程序),下载地址可以在华军软件园等地方找到,也可以在上面朋友提供的 下载,(我试过,可用),然后用第一个程序打开PAK文件查看,如果需要修改,则在修改后用第二个程序压缩并覆盖原来的。
  PAK文件即可。 。

*.pak是DOS时代的一种压缩文件格式,其压缩比可以和RAR和ZIP媲美,但压缩和解压是两个程序:PAK.EXE和PKUNPAK.EXE,现在这两个程序不是很好找了。 这里有这两个程序的下载目录: