我的电脑IE老是打不开,请问该怎么办

我的电脑很奇怪,连接上网,IE老打不开,但QQ能上,网路是通的.更新杀毒软件后又查不出命毒,用其他浏览器也上不去.我是惠普台式机,我现在每次上网就是用机子自带的系统还原软件,把电脑系统还原至上一次开机状态就能打开IE了,周而复始感觉麻烦死了,希望哪位好心的大侠能帮我解决这个问题,在下不甚感激!

全部回答

应该是系统文件受损。用自带的恢复光盘来重新安装一次系统和相关程序就可以彻底解决问题了。 祝你好运!

可能你开了 双屏幕

因为QQ上网不检测网络设置而使用自带的网络设置,IE使用系统设置的网络设置。QQ能上IE不能上是网络设置造成的。 检查一下网络设置,这次开机后的网络设置是否和还原到上次开机状态的网络设置一样。 也就是网卡的属性,XP在“开始——控制面板——Internet和网络连接——网络连接”内可以找到。98要在“网络邻居”内找到。

我们平常用到的QQ端口与上网的不一样,你可以下载一个“上网助手”来恢复IE。要么重新再装一个就是了。

那你可以换一跟内存条试试...不知道当你点IE的时候是不是总是出现什么..."出现错误,IE需要关闭"之类的啊,那就试试...