请问如何检验防辐射衣服的效果,怎么手机包起来也能打得通呢

全部回答

防辐射只是过滤一部分有害的波段。 你正常的电信波段还是可以传输的。也就是说你技术穿了防辐射衣服。。照样对你有一定影响。。小很多而已

防辐射服不能屏蔽手机信号,手机信号的穿透力很强的,能穿过防辐射服,只有专门的手机屏蔽袋可以隔绝信号

检验防辐射面料真伪的方法:    看面料的检测报告是否出自国家权威检测部门,是否有国家计量认证章(CMA); 金属纤维型面料点燃后有一层细密的金属网状残留物烧不掉; 把面料挡在电磁球前,距球15厘米处的验电笔不发光。

就是啊,我的和你一样,刚开始买来时手机还打不通的,用了一段时间后,手机竟然能打通了,所以说谁知道这种防辐衣服有没有用呢,只是心里作用而已。