怎么把图片弄成770*135的像素啊?

我用的是PHOTOSHOP这个软件,可是不知道怎么把图片弄成770*135的,我的音乐旋风模板是不是770*160的啊?谁知道怎么弄啊?谢谢(如果有现成的也可以,发上来就行,谢谢)

全部回答

  一, 打开Photoshop; 二, 新建文件,大小:770*135,其它默认; 三, 打开你喜欢的图片一张; 四, 用移动工具将图片拖动到新建文件中,Ctrl+T调整大小和位置; 调的时候将文件最大化显示,这样会显示完整的调节框; 只要需要的部分在画框内就行,其它部分尽管拖到外面; 五, 合并图层; 六, 文件--保存,选好格式,起个名字保存; 七, 完工!! 这是我给你裁的一张,你喜欢什么图完全可以自己裁!!!。

用ACDSee软件就可以,你想转换为多大都可以.