说说各位的初三生活

你们的初三怎么过的啊,我现在刚上,只顾的学习,什么都顾不得想.如何顺利度过初三呢?

全部回答

度过了高三后,才发现初三的日子简直是太幸福啦!

祝你学习进步!快乐成长! 友情提示: 万水千山正等着你呢。

初三的那年不知道是幸还是不幸,因为那时遇到非典,所以我们考试只需考三门,日子过得蛮轻松的

呵呵 初三呀 过的很爽呢 上课是蛮认真的(听不懂的就坐样子) 下课打架呀 哈哈号称假小子 楼上楼下的追来追去的 男生都被我打呢 晚上看小说 看了好多呢 文章写的那是好呀 我中考前个晚上还看小说呢 很开心的。。。。 不过现在有点那个了。。。。

初三的时候遇到一个最变态的女老师,整天板着脸,说着脏话,就好像精神病院的疯子,现在想起她还觉得粉讨厌恶心. 别的都没印象辽~

偶原来也是像你一样闲的没时间玩, 如今是忙的天天玩,呵呵。