请问你们有遇到过这种问题吗,XP自动更新的问题,高手进来看下啊!!!

我每次重新装系统后就要自动更新,可是开了机过一阵才有自动更新出来,而且更新都不是一次性全部打上补丁,这次更新几个,就叫你重新启动机器,不启动就一直提示,启动了在更新其他的,每次我想一次性更新完都不行,非要叫你重启,不然就没有更新的,因为我要装一键还原,怎么才能一次全把目前的补丁安装完呢,请认真回答我啊各位,谢谢了!

全部回答

  更新补丁也是有先驱条件的 你装完了最初的几个补丁没有重新启动机器的话 有一部分更新是没有被启用的 而后面的更新有的恰巧需要前面的更新做基础 (比如现在的更新都至少需要XP sp2) 所以他是暂时不会给你自动安装的哦 解决的办法 我建议你重做系统更新补丁全部完毕以后什么也不干 把这个干净的系统做一次ghost刻录 以后如果出了问题直接恢复到这个就可以了 连一次更新的麻烦都省下了。

别着急,什么时候下载完了就不在出现了,要有耐心。等到不再出现更新提示以后,使用一键还原备份下来,怎样,再恢复的时候就可以这些了。

把自动更新关掉,用到什么补丁去网上下载什么好了 事实上,不装补丁也没事,而且因为微软打击盗版所以一旦你自动更新时那边发现是盗版,很有可能系统崩溃,我好多朋友的电脑都是因为自动更新导致崩溃只能恢复到不更新前用就没有问题。所以把自动更新关了比较安全。