我是否该换工作了?

我今年23岁了,我是一个没有什么文化的人,初中毕业后自学的计算机,现在对计算机也算是有一定的了解.现在的工作相对于我的文化程度还算可以,收入一般,但是还是比较轻松的.前几个月我的朋友在老家开了一个计算机学校,需要老师.他们想让我过去一起办学校,但是我想我没有什么文化,可能做不好.但是朋友们说我有责任心.可以负责管理一些事务.希望我过去和他们一起去开创事业.她的老家和我的老家离得不远.我现在不知道该怎么办了,请各位指点一下.谢谢

全部回答

做专门技术课的教师对文化水平的要求并不都是那么高的。例如技工学校的实习辅导教师都主要是工人老师傅。你教计算机和搞教学管理应该没什么大问题。但是办学校得抽空学点教育学和心理学的知识,用得着的。

看你自己了,你对现在的工作满意的话,那就好好想想,权衡一下,对现在的工作不很满意的话,那就想都有不有想了,呵呵。好运。