关于泥鳅与青蛙的恶梦

午睡时做了一个恶心的梦:吃了烧好的泥鳅,上厕所,拉出来的全是生的嘴被破开的身体被破开的血红的死泥鳅,在拉时全身都有活泥鳅在动,吃了青蛙,拉出来的的泥鳅嘴里生出来的小青蛙,.....真够恶心的

全部回答

这个梦虽然恶心,却是个好梦。你会获得经济上的收益,其中一部分来自异性朋友的友谊。

男人梦见青蛙,要生病。女人梦见青蛙,开销巨增。商人梦见青蛙,生意要亏损。梦见有很多只青蛙,生活简朴清苦。病人梦见有许多只青蛙,身体很快会复原。商人梦见有许多只青蛙,身体能发大财。梦见用石头砸青蛙,很快要调动工作。梦见被青蛙咬伤一切困难都会过去。