手机MP4如何转换

我的手机是三星D518!!支持MP4和3GP视频片段的播放.而我下载的影片是MR格式的~...电脑上没MP4,3GP这个东西.......请教高手我要如何把他改为我手机支持的格式...如果知道请说出详细做法...和要到哪下载MP4,3GP格式.... 小弟乃菜鸟..请高手帮助.在这付上100分....

全部回答

我有专门转换的软件,叫"***手机伴侣“,可以把喜欢的MTV或电影、视频转换为MP4,发信息给我,我告诉你号,我传给你!这上面不让留号的!

其实AVI,ASF,WMA格式是都可以播放的,没必要非得MP4或3GP格式.如果实在想要这两种格式那就下个转换器比较方便,因为网上还是RM,AVI等格式的资源多。

直接下载MP4或3GP格式 要不用转换的软件不过还复杂些

下载软件,请见我的共享空间,里面有MP4和3GP的转换软件,我已经测试过了,完全OK,不过要付出5分的积分, 另外里面有安装说明, 转换的时候,请注意你的手机支持MP4和3GP图像的大小和帧率. *_* 以下是地址:

直需要一个软件,Xilisoft 3GP Video Converter, 如果找不到可以来找我要,我传给你就是了. 现在好象没有以前的那种破解版下了. RM的好多不能改.

  你好,D518虽然支持3GP和MP4格式视频播放,但对MP4的播放不理想,主要是解码的问题。3GP格式的视频文件播放还是可以的,建议把其他格式转换为3GP然后在手机上播放。 至于转换工具,你可以使用Total Video Converter_V2。
  603_GB,很好用的,这里有免费下载和使用教程: 如果你想直接下载3GP或MP4格式,你可以去这里 下载,很多手机视频以及图片、铃声等资源的。 。