009期进球单

法 国 12意大利 10芬 兰 12葡萄牙 21马其顿 0英格兰 12北爱尔 0西班牙 23

全部回答

    本期进球彩对阵中,法国VS意大利之战无疑是人们关注的焦点。在世界杯决赛之后,这对老冤家又一次碰面,从欧指记录上分析,蓝衣军团似乎难以占得上风。 威廉希尔为这场大战开出了2。
  25、2。87、3。00的组合,相同指数下主队16胜13平8负,稍占上风。该组合的近10场比赛中,主队的进失球数为14比7,同样具备相当优势。  具体到主客进球分布而言,主队曾开出“3+”和“2”各2次、开“1”4次,另外2次无法取得进球;而客队方面,只有1次开“2”,其余比赛出现5次“1”、4次“0”。
  不难看出,在威廉希尔的相同指数下,客队要想打进2球或以上的难度颇大。 此外,Interwetten开出2。  10、3。00、3。30的组合,录得18场比赛中,客队只有3次开“2”,并无“3+”记录,进0-1球的比例高达83。
  3%。由此引出的结论只有一个:意大利本场比赛的进球数复选“1/0”即可。 另一场比赛,西班牙将做客挑战北爱尔兰。立博为此役开出8。00、4。  00、1。33的组合,2002年至今,相同指数下录得3场欧洲杯赛事,主客进失球数为2比8,客队占据明显优势。
  具体到进球分布,主队1次开“0”、2次开“1”,客队1次开“2”、2次开出“3+”。有趣的是,上述3场比赛做客一方均为法国,上周末,法国亦是在相同组合下做客3比0击败格鲁吉亚。  看来,西班牙此役面对弱旅,进球数应能保证在2个以上。

好单有戏!准备收钱吧。