搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产的刀口会疼多久

我生宝宝的时候打算采用剖腹产,可是听他们有些人说,刀口要疼好久呢.一个星期都动不了,是真的吗?

每个人的新成代谢不一样的,我3天就能做比臀部矮的凳子了,而且就头2天疼,可我感觉刀口的疼还没打缩宫针疼得厉害,剖的时候如果你情况不紧急,为了美观可以选择横剖,如果情况紧急,就竖剖吧,因为横剖时间要长些。

每个人的新成代谢不一样的,我3天就能做比臀部矮的凳子了,而且就头2天疼,可我感觉刀口的疼还没打缩宫针疼得厉害,剖的时候如果你情况不紧急,为了美观可以选择横剖,如果情况紧急,就竖剖吧,因为横剖时间要长些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没那么严重 开刀后第一天最疼 第二天就好多了 三天后如果不剧烈运动就不会很疼

没那么严重 开刀后第一天最疼 第二天就好多了 三天后如果不剧烈运动就不会很疼 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是剖腹产.产后6小时是不能动的.第二天拔尿管自己下床小便,但痛得不是人忍受的.每三天可以在病房区散步,但人很虚,走不了多久.第四天下床疼痛明显减轻.到十四天几乎不会有疼痛感,但有的姿势会有.有的人在...全部

我是剖腹产.产后6小时是不能动的.第二天拔尿管自己下床小便,但痛得不是人忍受的.每三天可以在病房区散步,但人很虚,走不了多久.第四天下床疼痛明显减轻.到十四天几乎不会有疼痛感,但有的姿势会有.有的人在生完后打宫缩针时很疼. 我觉得还可以.反正所有的疼痛都忍过来了:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是顺产的好,我同事顺产的说生之前就痛,生完后两天就恢复了。我是剖腹产的,产后一星期直起来走路都困难,现宝宝四个半月,每逢下雨伤口都还会疼。

最好还是顺产的好,我同事顺产的说生之前就痛,生完后两天就恢复了。我是剖腹产的,产后一星期直起来走路都困难,现宝宝四个半月,每逢下雨伤口都还会疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有顺产条件的最好是自己生.我就是因为高血压剖腹产生的宝宝,生完后4个小时只能平躺,不能垫枕头,麻药劲过后,刀口十分疼,带了麻醉棒也不管用,肚子上一个刀口,子宫上也有一个刀口,双重疼痛.身上输着液,还插...全部

有顺产条件的最好是自己生.我就是因为高血压剖腹产生的宝宝,生完后4个小时只能平躺,不能垫枕头,麻药劲过后,刀口十分疼,带了麻醉棒也不管用,肚子上一个刀口,子宫上也有一个刀口,双重疼痛.身上输着液,还插着尿管,连想抱宝宝的能力都没有.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是剖腹产生的宝宝,当时因为宝宝太大了,8斤多,怕顺产有因难,所以为了大人小孩都平安才选择剖腹产的。宝宝现在9个月了,很健康。我的刀口恢复的也挺好,不过...全部

我是剖腹产生的宝宝,当时因为宝宝太大了,8斤多,怕顺产有因难,所以为了大人小孩都平安才选择剖腹产的。宝宝现在9个月了,很健康。我的刀口恢复的也挺好,不过有时会有庠庠的、木木的感觉。
   剖腹产一般过三天医生就建议下地活动,避免肠粘连,五天后就可以出院了。当时术后刀口没觉得很疼,到是拔尿管把我给疼哭了,还有就是手术时医生往外拽宝宝的时候,宫缩也很疼,但是能挺住,总的说没有想象的那么轻松。
     不知道顺产有多疼,但是相比较,顺产好处多,大人恢复快,宝宝受挤压,有利于宝宝大脑和肺部的发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多