搜索
爱问首页 爱问商城

高度近视可以顺产吗

我近视800度,请问有没有人知道高度近视一定要剖腹产吗?

我现在35周了,我比你近视还厉害,我也挺担心的,听说高度近视自然生产的时候会因为用力使腹压和眼压升高,从而导致视网膜脱落,我也问过一些人,有这种可能性但不必过于担心,建议在生产前先去眼科测测眼压听听医生的说法。最坏的可能即使真的网脱了也可以通过手术恢复的,祝我们好孕吧

我现在35周了,我比你近视还厉害,我也挺担心的,听说高度近视自然生产的时候会因为用力使腹压和眼压升高,从而导致视网膜脱落,我也问过一些人,有这种可能性但不必过于担心,建议在生产前先去眼科测测眼压听听医生的说法。最坏的可能即使真的网脱了也可以通过手术恢复的,祝我们好孕吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我近视也将近八百度,宝宝快三个月了,是顺产,没问题的,不用剖

我近视也将近八百度,宝宝快三个月了,是顺产,没问题的,不用剖收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是怕顺产时会视网膜脱落吧,放心,是有这种可能性,但可能性比较小.我的一个朋友也八百多度,还是戴着隐形眼镜顺产的.我也是七八百度,现在九个多月了,准备尽量顺产,一起加油哦,希望宝宝都健康聪明.

你是怕顺产时会视网膜脱落吧,放心,是有这种可能性,但可能性比较小.我的一个朋友也八百多度,还是戴着隐形眼镜顺产的.我也是七八百度,现在九个多月了,准备尽量顺产,一起加油哦,希望宝宝都健康聪明.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过这种说法,我朋友也捌佰度,她就是顺产的,没有任何影响。

没听说过这种说法,我朋友也捌佰度,她就是顺产的,没有任何影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的!生产的时候有医生护士看着就行啦,反正你自己也看不到什么的,闭上眼睛都没有关系.

可以的!生产的时候有医生护士看着就行啦,反正你自己也看不到什么的,闭上眼睛都没有关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 近视和生宝宝没关系的

呵呵 近视和生宝宝没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多