桌面时间显示

曾看见人家在电脑桌面的时间旁显示自己的名字,怎么弄呢?很好奇

全部回答

  点“开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)”    选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt, :ss ,如果你想让你的名字在时间的后面显示 ,你可以把tt打在后面,H:mm:sstt。
     然后在AM符号(M):里填上你的名字。在PM符号(P):里也填上你 的名字。 点应用/确定OK了完成。在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你的名字了 试试看怎么样? 。