【怎么把电脑里的音乐弄到手机里】???

我有个MP3的铃声想弄到手机里可是不知道怎么弄我的手机有红外,移动的卡,NOKIA(诺基亚)我想把铃声传到网上然后在用GPRS下不知道有没有这样的网站或者大家知道更简单的方法

全部回答

首先告诉你的是,如果你开通的GPRS如果没有包月的话,下载会很浪费钱的(1兆要30块),还不如买根数据线了!包了月就好办了,首先推荐你登陆爱问的搜索网站 寻找你所要的那个MP3,一般可以找到满意的,如果还不行,就去

还是借个有红外兼数据线的手机来吧,然后手机对手机传过去。 或者借根数据线 应该是通用的 手机的 移动硬盘的。