北京公交车7路经过车站名

全部回答

    北京公交车7路经过车站名如下,分上行和下行: 上行:动物园-西直门外-西直门内-新开胡同-宝产胡同-祖家街-报子胡同-白塔寺-丰盛胡同-辟才胡同-太平桥-民族文化宫-佟麟阁路-西绒线胡同西-西绒线胡同东-和平门内-和平门外-琉璃厂-虎坊桥路口南-友谊医院-天桥-先农坛-永定门内-沙子口东-安东林-琉璃井-定安路-刘家窑桥北-横七条-五间楼(共30站) 下行:五间楼- 贾家花园- 赵公口桥南-定安路-琉璃井-安东林-沙子口东-永定门内-先农坛-天桥-友谊医院-虎坊桥路口南-琉璃厂-和平门外-宣武门东-长椿街路口北-新文化街西口-太平桥-辟才胡同-丰盛胡同-白塔寺-报子胡同-祖家街-宝产胡同-新开胡同-西直门内-西直门外-动物园(共28站)。

    1。五间楼 2。贾家花园 3。赵公口桥南 4。定安路 5。琉璃井 6。安东林 7。沙子口东 8。永定门内 9。先农坛 10。天桥 11。
  友谊医院 12。虎坊桥路口南 13。琉璃厂 14。和平门外 15。宣武门东 16。  长椿街路口北 17。新文化街西口 18。太平桥 19。

  辟才胡同 20。丰盛胡同 21。白塔寺 22。报子胡同 23。祖家街 24。宝产胡同 25。新开胡同 26。西直门内 27。西直门外 28。动物园 。