六场半全场遐想

六场半全场遐想 芬兰与葡萄牙 半1 全3 0 法国与意大利 半1 全3 0 马其与英格兰 半1 0 全 0 冰岛与丹麦 半1 全3 0 荷兰与白俄 半3 全3 1 斯洛与捷克 半1 全3 0 第1和第4场有些价值。

全部回答

哥们,你要是这样投的话,还不如留着钱等到周六买一起大得好呢!!

这个单可以放弃. 芬兰与葡萄牙 半10 全 0 法国与意大利 半13全3 0 马其与英格兰 半 0 全 0 冰岛与丹麦 半1 0全3 0 荷兰与白俄 半31 全3 斯洛与捷克 半10 全3 0

  芬兰与葡萄牙 半1 全3 0 法国与意大利 半1 全3 0---------3 马其与英格兰 半1 0----0 全 0 冰岛与丹麦 半1 全3 0 荷兰与白俄 半3 全3 1 斯洛与捷克 半1------30 全3 0 。

还这么多没睡的,大家辛苦了

六场半,半场全包,全场单条。再去适当分成小单,大有赚头

6场半全场的难度要高过14场玩法,还没2等奖,你们还玩?真不知道你们是怎么想的