中国0:5朝鲜!足协这回高兴了,又省了N万奖金!

  昨天晚上,第三届U20女足世界杯在俄罗斯继续进行,在争夺冠军的比赛中由中国队对阵同样来自亚洲的朝鲜队,结果朝鲜队在泥泞的场上充分发挥出自己的特点在上下半时连进5球以5-0击败中国队,朝鲜队夺得此次世青赛的冠军,而中国队则连续两次在世青赛上获得亚军。 依照中国足协以往的奖励政策,国字号青年队在世界大赛中进入八强,便可以获得60万奖金;四强为120万;如果夺冠将获得重奖200万……这意味着,在26日击败俄罗斯后,国青女足本已稳稳地将120万的四强奖金收入囊中。
  对很多月收入为零的国青女孩而言,当然是一笔天文数字般的巨款。 但是近日中国足协根据总局要求,重新制定了一项国字号球队奖励政策。原来,总局方面出台新政,青少年队伍比赛奖金均有不同程度的下调,甚至未来像国少队参加的洲际比赛,原则上都不允许项目管理中心的领导跟队出访。
  在这个政策的影响下,足协将原定的国青队世界大赛奖金标准下调为进入四强60万,夺冠120万。 可从阎世铎时代就长期拖欠国字号球队奖金的问题,却直到如今也未能得到根本解决。在女足上月获得亚洲杯冠军后,虽然足协早就向总局递交了给女足国家队200万奖励的申请报告,但至今未获审批。
  甚至4月的亚青赛中国女青获得冠军的奖金,现在也还没有发放到位。某足协官员说:“这些依照政策发放的奖金绝对不会少一分,但还是需要时间,因为这是一个比较复杂的过程。”。

全部回答

这回是省了,下一次,飞行集训就得该去巴西了吧??

现实的残酷!

拜求各位了 少说点让我们伤感的中国足球

男人的脊梁贴在地上还不想挺起,女人本驼的背就更显悲凉 男人正尽情挥霍去之快来之也不慢的张张大团圆, 女人正为了那条价值330的花裙而天人交战。 这何尝不也是中国足球的悲哀了~~~~

拜求各位了 少说点让我们伤感的中国足球 难受!

拜求各位了 少说点让我们伤感的中国足球吧 看看昨天晚上的比赛 侥幸打胜美国 到决赛做什么? 好象不是人在踢球一样 中场是那么的泥泞 边路就不走 也不知道加力 是人在踢还是白痴 还是教练安排的? 悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~ 纪律性是真强啊 哎~~~~~~~~~~~~~~ 眼睛被蹂躏 悲哀 不在看,更不要讨论