你喜欢听歌,还是喜欢唱歌?为什么呢?

全部回答

有时爱听,有时爱唱。 为什么? 要是麦克风在台上让人家拿着,我只能爱听啊, 要是麦克风在我手里拽着,那基本就是个唱滴说。

喜欢听,唱就难得,他们说是“金口难开” 但最喜欢的还是纯音乐!

一个在上面唱啊 他自己的影子在下面给自己说好啊 春天 新浪通行证:1242783902 霞影纱 新浪通行证: 1060146353

好听的歌喜欢听 好唱的歌喜欢唱 又好听又好唱的那就边听边唱,边唱边听~~~~~~~~~

有好听的就听,发现自己会唱,就跟着唱; 有时想听又不方便时,就自己唱。 所以,又喜欢听,又喜欢唱。

我喜欢一边听歌,一边跟着唱,为什么?想冒充歌唱家!