红包哪里能买?

就是过年要包红包给人,但红包不知道哪里能够买到。 家乐福这样的超市有吗? 谢谢!

全部回答

卖小商品的地方有,小商品批发的地方也有,有时地摊也可能有的,这东西太小,超市里不会摆的,另外卖年货的地方也有,红包是过年用得着的东西嘛,肯定会有的!

我来帮你!我前两天才买了红包,卖办公用品的地方,或是复印部我都有找到哦!赶快去找吧。

红包不能买的。只能发哦,比如在春节的时候也是发红包的,在各种婚晏上也是发红包的,所以我觉得没有地方能买红包的。回答完毕。 祝天天开心。

来苏州百润发超市,什么样的都有,精美还便宜

小商品批发市场、地摊

去超市里的卖文具的柜台,象卖贺卡的地方都有,无论是超市还是小商品批发的地方,它和贺卡都是一起摆放的。