魅族的广告歌曲和榜样东西的片尾曲歌名分别是什么?

帮忙找首

全部回答

我知道,我知道!!! 魅族miniplayer广告歌《魅族 ALL IN ONE》MP3下载/试听,内附歌词 挺好听的,我也非常的喜欢,呵呵, 来给你分享一下。。

    魅族的广告歌曲:ALL IN ONE 下载: 榜样东西的片尾曲:冰菊舞 歌曲:冰菊舞 歌手:李宇春 专辑:冰菊物语 若景致如画任谁停下我自清雅 那无际茶园才是我家 撷千朵菊花随她起舞晶莹无瑕 我用这清凉为你作答 迷雾里梦中的图画 像不开放的花 经过多少火热盛夏 能在迷途中到达 当感觉你牵着我的手 有了坚持的理由 未来变成闪耀星星 指引在我们前头 从此多远都不怕 爱陪伴我们去闯 自古天地有多大 纯白色的梦延伸到天涯 若景致如画任谁停下我自清雅 那悠远芳香才是我家 撷一朵菊花随她起舞晶莹无瑕 冰雪中柔情是你回答 下载: 。