防火墙

我刚刚上网,请问要到哪里下载一款合适我的免费防火墙呢?(本人电脑属蜗牛类型)

全部回答

    推荐使用瑞星杀毒软件、防火墙………… 一个正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑, 瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现: “您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。
   注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!” 瑞星可以安装N次,你是否一天内安装次数超过三次? 建议你用瑞星工具——安装包制作来制作当前版本安装包, 重新安装时就用安装包安装,这样可免去每次安装后都重新升级的麻烦。
     如果你没有正版的升级的序列号,建议你到: 丁香鱼工作室——瑞星升级 [ ] 瑞星杀毒软件2006版 下载最新版本官方安装包和最新升级包 瑞星个人防火墙2006版 官方安装包 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID: RB2NA22T 支持被动升级, 每个工作日下载一个升级包直接安装即可。

    强烈推荐:费尔个人防火墙专业版 费尔个人防火墙专业版是费尔安全实验室最重要的产品之一,它不仅功能非常强大,而且简单易用,既能满足专业人士的需求也可让一般用户很容易操控。
  它可以为你的计算机提供全方位的网络安全保护,而且 完全免费。 阻止网络蠕虫病毒的攻击,例如各种冲击波病毒。   阻止霸王插件,并允许自定义规则阻止新的霸王插件,广告和有害网站等。
  此阻止非常彻底,不仅插件不会弹出询问安装的对话框,而且根本不会被下载,因此还可以提高上网速度。 应用层与核心层双重过滤系统可以提供双重保护。 Windows信任验证技术可以自动信任安全的程序,而不再需要询问用户,增加程序的智能性和易用性。
     内置了 7 大模式供不同需求的用户选择。比如:Internet 连接共享模式,安静模式等。 改进的网络监控室不仅让网络活动一目了然,而且还可以对连接进行实时控制,比如:切断连线,随时根据监控数据生成对应的规则等。
   交互式规则生成器使生成规则简单易行。 密码保护可以保护防火墙的规则和配置不被他人修改。   可以非常方便的对规则进行备份和恢复。 可以控制对网站的访问,阻止霸王插件就是使用此功能实现。
  还可以实现诸如:阻止色情网站,阻止病毒网站,阻止广告,阻止FLASH,甚至阻止任何图片等扩充功能。 支持文本和二进制两种格式的日志。文本日志更容易查阅,二进制日志可以方便的查询和生成控管规则等扩充功能。
     它还支持在线升级、流量示波器、隐私保护、Windows 安全中心、气球消息警示以及更多独特的功能。 经过实际使用表明,费尔个人防火墙在各个方面的整体性能相当出众,是一款不可多得、不可不试的个人防火墙软件。
   费尔个人防火墙2。1标准版(只有2。1版)的整套、包括核心模块的源程序是完全开放的,为一些正在做或即将做这方面开发工作的朋友们提供了强有力的帮助与技术支持。   下载地址: 。

瑞星杀毒软件

我用的是“天网”,很不错

卡巴斯机蛮好用的

推荐费尔防火墙挺不错的免费还可以升级