在哪儿有纯免费的杀毒软件啊?

我的电脑好像中了病毒,乱七八糟的什么都有。网上下载的杀毒软件好像都收费,安装了也不行。我想要个完全免费且实用,功能强大的,我的要求可能太苛刻了,但我现在心情很急啊!麻烦大师给个好用的吧!

全部回答

一款软件解决许多问题----360安全卫士--完全免费 360安全卫士就是一款集查杀恶意软件、修复系统与病毒查杀为一体的安全软件,特别是最近与国外著名的杀毒软件“卡巴斯基”合作,推出了免费杀毒模块,使其功能更加强大。

很简单,先下载卡巴斯基6.0,更新病毒库之后,重启,进入“安全模式”(开机按住F8)--杀毒就可以了 卡巴斯基的key好像不难找吧,并且可以随时升级病毒库

你好!到我的共享资料内下载 诺顿的,绝对免费使用免费自动升级的。不需要注册的

丁香鱼工作室的网址 到里面可以下载瑞星杀毒软件2006版先下载官方安装包再进行安装,序列号和ID下面有写明,以后可以隔一星期左右下载最新升级包就可以对病毒库进行升级.如果你的电脑现在中病毒了,见意你开机按F8键进入安全模式杀一遍毒,这样会杀得干净一些! 另外里面还有一些别的杀毒软件,例如卡巴斯基、金山毒霸等等你也可以自行选择,安装方法里面也都有说明,你照着做就行了!