阴历10月1日是什么星座

全部回答

我是1982年的阴历10月初1 我是天蝎座的 如果你也是1982年 那我们就是同一天了 还有阴历10月初1是鬼节,哈哈

    天秤座 [9月23日-10月22日] 2006年对主运落在本命宫的天秤座而言,将是得天独厚、气象 清新,且性格优势发挥得淋漓尽致的一段积极开拓人生。事业气势如虹,天时、地利、人和等绝佳时机配合得恰到好处,以致几乎没有达不成的目标,抢不到的生意。
  即使年初若干主力计画被迫修正或叫停,最後也将莫名其妙地因祸得福。    唯一要留意的是避免遭小人利用误导,或被损友拖累。爱情忠实,保持恒温。 年度叮咛:勇於投资自己和未来,不要轻言妥协。

   致胜秘诀:有始有终、避开是非、与重要人士重温旧谊 魅力出击:橄榄石戒指、酒红、紫红与深红色系配饰助爱情与旺财。 最大收获:自信、形象、信用、健康、金钱 成功障碍:本位主义、感情用事、遇事退缩 。

说清楚是哪一年出生的.或者你自己上网查找万年历,然后把年分和银历输入,看看阳历是多少就知道了