喜欢音乐的请进!!!1

谁可以帮我多找点悲伤歌。谢谢!!!

全部回答

JAY的 JEFF的 JACKY的 ANDY的 JJ的 周华健的 王力宏的 周传雄的 任贤齐的 光良的 JOLIN的 ANGELA的 梁静茹的 刘若英的 TWINS的 SHE的 赵薇的 GIGI的 KELLY的 FIR的

南拳妈妈`人鱼的眼泪 陶??melody

千里之外 (周杰伦) 隐形的翅膀 (张韶涵) 黄昏晓 (王心凌) 北极星的眼泪 (张栋梁) 童话 (光良) 假装(蔡依林) 大城小爱 (王力宏) 神话 (成龙) 恋着多喜欢 (梁静茹)

悲歌-韩剧《生命花》主题曲 很悲很好听的 王力宏的can you feel my word 悲到极点了

    SHE 天灰 绿洲 我们怎么了 远方 星星之火 他还是不懂 花都开好了 候鸟 不作你的朋友 周杰伦 半岛铁盒 借口 回到过去 搁浅 枫 困兽之斗 安静 蔡依林 天空 王心凌 爱的天国 花的嫁纱 王力宏 第一个清晨 陶?? 爱我还是他 流沙 孙燕姿 眼泪成诗 隐形人 心愿 我也很想他 我的爱 天黑黑 我不难过 开始懂了 橄榄树 风箏 潘玮柏 谢谢 南拳妈妈 瓦解 林俊杰 你要的不是我 花儿乐队 我们能不能不分开 HEBE 无情的雨 摩天轮 张韶涵 遗失的美好 。

我爱你----《豪杰春香》的歌 人鱼的眼泪---南拳妈妈 离歌------信乐团