请介绍一个人物(电影或电视里)

这个人物必须一说出来,大家基本都知道

全部回答

  傻根:一个淳朴善良,来自农村的年轻人。他一直有一个信念,那就是"天下无贼"。但是现实与理想的差别总是那么大,在回家的火车上,偏偏有一群贼盯上了他。在这群贼中,有一队"鸳鸯"小偷,被傻根的善良所打动,为了维护傻根'天下无贼"的梦想,甚至付出了生命的代价。
   说傻根傻,其实他并不傻,他会察言观色,懂得帮助他人。但是他的淳朴,却偏偏被城里人当作是个傻瓜。也许是因为城里人失去最纯的那份感动吧!。

高,实在是高。

开国大典中讲话的那个人

他曾经对着一块大石头喊,芝麻开门~~~ 他曾经一边摩擦着一个破油灯,然后里面飞出一个大胖子~ 是这意思吧?

武松 打虎

他是保护和尚去取西经的一只猴子``!!后面跟着一头猪和一个大胡子````!`