有的新开窗口,怎么做到的?

点击网页上的链接,有的在当前窗口打开,有的新开窗口,怎么做到的?

全部回答

网页的代码中,在添加链接地址的同时,可以选择链接打开的目标位置,这个位置可以是当前窗口,也可以是新窗口,还可以在有框架时选择右侧子框架或父框架。 上面给出的,就是代码差别的两个例子。 你要想控制链接在新窗口打开,可以按住“Shift”键,再点链接,就可以在新窗口打开了。 祝你好运!

请仔细对比以下的链接(有效链接--可以修改为适当的新链接) 在当前窗口打开 在新开窗口

这是网页设计者在设计网页时定的,和你无关。 好运!!!