男宝双手断掌是怎么回?

男宝双手断掌是怎么回事

全部回答

谢谢各美妈的吉言。作为妈妈,希望宝宝身体和身心都健康、平安!

也听说男的断掌是好事。。我爸右手断掌,,我弟双手断掌,,我儿子左手断掌。。。。但暂时没有当官的命,哈哈哈。。不过平安就好。。呵呵

别信这个,手纹只是和握拳头后形成的纹路,并不能代表人一生。

我爷爷双手是,他母亲在生完他大病一场后几年后去世了,以前的人说他命硬克死母亲,从小就得不到父亲的关注,我老公双手是,我家婆在我没嫁前就去了。我表弟两手是,三岁舅母就肝病去了,同学双手是,小学四年级听到他母亲去了。我儿子右手是,我还在!我妈说要找个干妈才行。呵呵以上都是事实。

问过医生说断掌可能是神经系统有问题,也说唐氏其一特征.有遗传可能吧.我哥和侄仔,我两个儿子都是双手断掌的,他们都一切正常.我哥一个官职不大不小的公务员,我侄仔某医学院学生,我家两公子不算聪明但绝不钝.