乐彩写真机750怎么换喷头 打印的时候出现重影的情况 就黑色?

乐彩写真机750怎么换喷头 打印的时候出现重影的情况 就黑色。我想换喷头 但不知道怎么换

全部回答

当压电写真机出现断墨的状况下的时候,整个设备喷绘出来的广告质感就没有那么的强了,严重的受到威胁,所以我们可以观察各个管道之间的密封问题,才能防止一些设备之间的漏气现象,所以使用这种设备的时候需要做好密封工作,才能防止出现一些不必要的现象发生。所以换喷头的话,你需要专业人员!