太原什么地方买装饰画?

太原什么地方买装饰画?网上买画靠谱吗?

全部回答

  每个城市每个地方都会有当地的字画市场,无论是画廊还是装饰画专卖店,但若是想买上档次的装饰画,恐怕不容易。尤其是画廊简直贵死了,不建议选择。 现在互联网时代,网购便利而且实惠,建议你选择大的字画商城购买。
  易从网是我比较信赖的字画商城,签约有大大小小的当代画家数百名,像张大千再传弟子刘海青、中国美协和书协双会员的薛大庸、国家画院名家林德坤等等都是易从网签约画家,在你家的别墅挂上一幅他们画瞬间提升几个档次呢。
  call:400-060-6790。

以我的个人经历,强烈推荐你去易从网上买。之前在易从网定制过一幅王宁的写意山水画《霞光普照祥云起》,不愧为名家亲笔手绘,就是精美,挂在家里客厅也特别的上档次。现在混杂的字画市场,能像易从网这样复杂的大网站也是少见了...........